1. Mijn account
Kanaallogo

Copa América Clips

Seizoen 2024
Victoria de Argentina con un gran Messi y goles de Lautaro Martínez y Julián Álvarez.
202440 afleveringen
16+
Abonneren op ViX Gratis of ViX Premium

Afleveringen

1. S2024 AFL. 1 - Argentina vs. Canadá - 20 de junio
    19 juni 2024
    12min.
    16+
  2. S2024 AFL. 1 - Argentina vs. Canadá - 20 de junio
    12min.
    16+
    Deze video is momenteel niet beschikbaar
  3. S2024 AFL. 2 - Perú vs. Chile - 21 de junio
    20 juni 2024
    8min.
    16+
    En partido del Grupo A, incas y andinos empatan a cero goles, resultado que le da vida a Canadá.
  4. S2024 AFL. 2 - Perú vs. Chile - 21 de junio
    8min.
    16+
  5. S2024 AFL. 3 - Ecuador vs Venezuela - 22 de junio
    21 juni 2024
    8min.
    16+
    Venezuela consiguió sus primeros 3 puntos en la Copa América al derrotar a Ecuador en el primer partido del Grupo B, donde también está México
  6. S2024 AFL. 3 - Ecuador vs Venezuela - 22 de junio
    8min.
    16+
  7. S2024 AFL. 4 - México vs Jamaica - 22 de junio
    12min.
    16+
    Un gol de Gerardo Arteaga le permitió a México iniciar con victoria la Copa América 2024 tras derrotar 1-0 a Jamaica
  8. S2024 AFL. 4 - México vs Jamaica - 22 de junio
    12min.
    16+
  9. S2024 AFL. 5 - Estados Unidos vs Bolivia - 23 de junio
    22 juni 2024
    10min.
    16+
    Estados Unidos comenzó con el pie derecho la Copa América 2024 al derrotar 2-0 a Bolivia
  10. S2024 AFL. 5 - Estados Unidos vs Bolivia - 23 de junio
    11min.
    16+
  11. S2024 AFL. 6 - Uruguay vs. Panamá - 23 de junio
    12min.
    16+
    Maxi Araújo, Darwin Núñez y Matías Viña le dieron los tres puntos a la Celeste en su presentación en la Copa América.
  12. S2024 AFL. 6 - Uruguay vs. Panamá - 23 de junio
    12min.
    16+
  13. S2024 AFL. 7 - Colombia vs. Paraguay - 24 de junio
    23 juni 2024
    11min.
    16+
    Colombia cumplió con su papel de favorito y derrotó 2-1 a Paraguay en su debut en la Copa América 2024
  14. S2024 AFL. 7 - Colombia vs. Paraguay - 24 de junio
    11min.
    16+
  15. S2024 AFL. 8 - Brasil vs. Costa Rica - 24 de junio
    8min.
    16+
    Brasil no encontró la llave para abrir la defensa de Costa Rica y ambas selecciones iniciaron la Copa América con un 0-0 en el marcador
  16. S2024 AFL. 8 - Brasil vs. Costa Rica - 24 de junio
    9min.
    16+
  17. S2024 AFL. 9 - Perú vs. Canadá - 25 de junio
    24 juni 2024
    8min.
    16+
    Un gol de Jonathan David fue suficiente para que Canadá derrotara a Perú y mantener sus aspiraciones para acceder a la siguiente ronda
  18. S2024 AFL. 9 - Perú vs. Canadá - 25 de junio
    8min.
    16+
  19. S2024 AFL. 10 - Chile vs. Argentina - 25 de junio
    9min.
    16+
    Un gol de Lautaro Martínez, en los minutos finales, le dio el triunfo a Argentina 0-1 ante Chile en actividad del Grupo A de la Copa América 2024
  20. S2024 AFL. 10 - Chile vs. Argentina - 25 de junio
    11min.
    16+
  21. S2024 AFL. 11 - Ecuador vs. Jamaica - 26 de junio
    25 juni 2024
    12min.
    16+
    Con polémica incluida, Ecuador derrotó 3-1 a Jamaica para meterse en la pelea del Grupo B de la Copa América 2024
  22. S2024 AFL. 11 - Ecuador vs. Jamaica - 26 de junio
    12min.
    16+
  23. S2024 AFL. 12 - Venezuela vs. México - 26 de junio
    12min.
    16+
    México fue derrotado 1-0 por Venezuela y complicó su pase a la siguiente ronda de la Copa América 2024; Salomón Rondón fue el autor del único gol
  24. S2024 AFL. 12 - Venezuela vs. México - 26 de junio
    11min.
    16+
  25. S2024 AFL. 13 - Panamá vs. Estados Unidos - 27 de junio
    26 juni 2024
    12min.
    16+
    Panamá sorprendió a Estados Unidos y se llevó la victoria 2-1 para permitirse seguir soñando con estar en los cuartos de final de la Copa América