1. החשבון שלך
לוגו הערוץ

Fútbol clips

עונה 2024
Los germanos aplastaron a su rival con juegazo de Musiala y se confirman como serios candidatos para ser campeones.

7+
    Los helvéticos vencieron a su rival con goles de Duah, Aebischer y Embolo; Varga descontó por los húngaros.
  4. עונה 2024 פרק 3España vs. Croacia - 15 de junio
    3 דקות
    7+
    La Roja necesitó de 45 minutos para encaminar el triunfo con goles de Morata, Fabián Ruíz y Carvajal.
  5. עונה 2024 פרק 4Italia vs Albania - 15 de abril
    4 דקות
    7+
    El cuadro rojinegro tomó ventaja con un gol a los 23 segundos, pero con goles de Bastoni y Barella lograron sacar el triunfo en su debut en la Euro.
  6. עונה 2024 פרק 5Polonia vs Países Bajos - 16 de junio
    3 דקות
    7+
    Los neerlandeses remontaron a los polacos en actividad del Grupo D de la Eurocopa 2024 en Alemania.
  7. עונה 2024 פרק 6Eslovenia vs Dinamarca - 16 de junio
    3 דקות
    7+
    Con goles de Erik Janža y Christian Eriksen, Eslovenia y Dinamarca abrieron la actividad del Grupo C en la Euro 2024
  8. עונה 2024 פרק 7Serbia vs. Inglaterra - 16 de junio
    3 דקות
    7+
    Con gol de Jude Bellingham, Inglaterra inició su camino en la Euro 2024 con un triunfo ante Serbia
  9. עונה 2024 פרק 8Rumanía vs Ucrania - 17 de junio
    16 ביוני 2024
    3 דקות
    7+
    Los rumanos arrancaron con un golazo de Stanciu y en el complemento Marin y Dragus redondearon el triunfo.
  10. עונה 2024 פרק 8Rumanía vs Ucrania - 17 de junio
    3 דקות
    7+
  11. עונה 2024 פרק 9Bélgica vs Eslovaquia - 17 de junio
    3 דקות
    7+
    Un gol de Schranz combinado con buena defensa fue suficiente para dar la sorpresa, el VAR anuló bien dos goles a Bélgica.
  12. עונה 2024 פרק 10Austria vs Francia - 17 de junio
    3 דקות
    7+
    Un autogol fue suficiente para que Francia derrotara a Austria en su debut en la Euro 2024; Mbappé salió lesionado tras un fuerte golpe en la nariz y su continuidad en el torneo está en duda
  13. עונה 2024 פרק 11Turquía vs Georgia - 18 de junio
    17 ביוני 2024
    3 דקות
    7+
    En un partido intenso y emocionante, con golazos incluidos, Turquía derrotó 3-1 a Georgia en la Euro 2024
  14. עונה 2024 פרק 11Turquía vs Georgia - 18 de junio
    4 דקות
    7+
  15. עונה 2024 פרק 12Portugal vs. República Checa - 18 de junio
    3 דקות
    7+
    Con un gol de último minuto, Portugal logró darle la vuelta al partido y ganó 2-1 en su debut de la Euro 2024
  16. עונה 2024 פרק 13Croacia vs Albania - 19 de junio
    18 ביוני 2024
    3 דקות
    7+
    Albania rescató el empate a dos con un gol de último minuto y complicó la situación de Croacia en la Euro 2024
  17. עונה 2024 פרק 13Croacia vs Albania - 19 de junio
    3 דקות
    7+
  18. עונה 2024 פרק 14Alemania vs Hungría - 19 de junio
    3 דקות
    7+
    Con goles de Jamal Musiala e İlkay Gündoğan, Alemania derrotó 2-0 a Hungría y está con un pie en los octavos de final de Euro 2024
  19. עונה 2024 פרק 15Escocia vs Suiza - 19 de junio
    3 דקות
    7+
    Escocia y Suiza brindaron un emocionante empate que terminó con un gol por equipo; Scott McTominay y Xherdan Shaqiri fueron los anotadores
  20. עונה 2024 פרק 16Eslovenia vs Serbia - 20 de junio
    19 ביוני 2024
    3 דקות
    7+
    Un gol de Luka Jovic en el tiempo de compensación evitó que Serbia cayera ante Eslovenia en actividad del Grupo C de la Euro 2024
  21. עונה 2024 פרק 16Eslovenia vs Serbia - 20 de junio
    3 דקות
    7+
  22. עונה 2024 פרק 17Dinamarca vs Inglaterra - 20 de junio
    4 דקות
    7+
    El cuadro inglés no pudo conservar la ventaja e incluso estuvo cerca de perder el encuentro ante los daneses.
  23. עונה 2024 פרק 18España vs Italia - 20 de junio
    3 דקות
    7+
    Un autogol de Calafiori dio el triunfo y la clasificación a La Roja a la siguiente fase de la Euro 2024.