Problemi durante la riproduzione di contenuti tramite l'abbonamento Prime Video Mobile Edition (PVME) o Prime Lite in India

Cosa fare se viene visualizzato il messaggio "L'abbonamento attuale non supporta la visione su più dispositivi" o "Limite di dispositivi raggiunto" su Prime Video.

I clienti Prime Video Mobile Edition in India possono guardare i contenuti Prime Video su un dispositivo mobile. Dopo l'iscrizione, il primo dispositivo mobile su cui guardi i contenuti Prime Video diventa l'unico da cui puoi accedere ai contenuti.

I clienti Prime Lite in India possono guardare i contenuti Prime Video su un solo dispositivo (mobile o TV). Dopo l'iscrizione, il primo dispositivo su cui guardi i contenuti Prime Video diventa l'unico da cui puoi accedere ai contenuti.

Le iscrizioni Prime Lite offerte tramite fornitori di servizi di terze parti in India ti permettono di guardare i contenuti Prime Video su uno o due dispositivi (dispositivi mobili o TV). Durante l'iscrizione, visualizzerai il numero di dispositivi su cui puoi guardare.

Per guardare i contenuti Prime Video su dispositivi aggiuntivi, è possibile eseguire l'upgrade della tua iscrizione visitando primevideo.com/upgrade.

Per rimuovere gli attuali dispositivi e guardare i contenuti su un nuovo dispositivo, visita la sezione Dispositivi della pagina Account e impostazioni Prime Video. Identifica i dispositivi registrati per Prime Video Mobile Edition o Prime Lite (con un segno di spunta blu) e seleziona "Rimuovi".