1. Il mio account
Logo del canale

Fútbol clips

Stagione 2024
Los germanos aplastaron a su rival con juegazo de Musiala y se confirman como serios candidatos para ser campeones.
202474 episodi
7+
Iscriviti a ViX Premium o ViX Gratuito

Episodi

1. S 2024 E 1 - Alemania vs Escocia - 14 de junio
    13 giugno 2024
    4min
    7+
  2. S 2024 E 1 - Alemania vs Escocia - 14 de junio
    15 giugno 2024
    3min
    7+
    Questo video non è al momento disponibile
  3. S 2024 E 2 - Hungría vs Suiza - 15 de junio
    14 giugno 2024
    3min
    7+
    Los helvéticos vencieron a su rival con goles de Duah, Aebischer y Embolo; Varga descontó por los húngaros.
  4. S 2024 E 3 - España vs. Croacia - 15 de junio
    3min
    7+
    La Roja necesitó de 45 minutos para encaminar el triunfo con goles de Morata, Fabián Ruíz y Carvajal.
  5. S 2024 E 4 - Italia vs Albania - 15 de abril
    4min
    7+
    El cuadro rojinegro tomó ventaja con un gol a los 23 segundos, pero con goles de Bastoni y Barella lograron sacar el triunfo en su debut en la Euro.
  6. S 2024 E 5 - Polonia vs Países Bajos - 16 de junio
    3min
    7+
    Los neerlandeses remontaron a los polacos en actividad del Grupo D de la Eurocopa 2024 en Alemania.
  7. S 2024 E 6 - Eslovenia vs Dinamarca - 16 de junio
    3min
    7+
    Con goles de Erik Janža y Christian Eriksen, Eslovenia y Dinamarca abrieron la actividad del Grupo C en la Euro 2024
  8. S 2024 E 7 - Serbia vs. Inglaterra - 16 de junio
    3min
    7+
    Con gol de Jude Bellingham, Inglaterra inició su camino en la Euro 2024 con un triunfo ante Serbia
  9. S 2024 E 8 - Rumanía vs Ucrania - 17 de junio
    16 giugno 2024
    3min
    7+
    Los rumanos arrancaron con un golazo de Stanciu y en el complemento Marin y Dragus redondearon el triunfo.
  10. S 2024 E 8 - Rumanía vs Ucrania - 17 de junio
    3min
    7+
  11. S 2024 E 9 - Bélgica vs Eslovaquia - 17 de junio
    3min
    7+
    Un gol de Schranz combinado con buena defensa fue suficiente para dar la sorpresa, el VAR anuló bien dos goles a Bélgica.
  12. S 2024 E 10 - Austria vs Francia - 17 de junio
    3min
    7+
    Un autogol fue suficiente para que Francia derrotara a Austria en su debut en la Euro 2024; Mbappé salió lesionado tras un fuerte golpe en la nariz y su continuidad en el torneo está en duda
  13. S 2024 E 11 - Turquía vs Georgia - 18 de junio
    17 giugno 2024
    3min
    7+
    En un partido intenso y emocionante, con golazos incluidos, Turquía derrotó 3-1 a Georgia en la Euro 2024
  14. S 2024 E 11 - Turquía vs Georgia - 18 de junio
    4min
    7+
  15. S 2024 E 12 - Portugal vs. República Checa - 18 de junio
    3min
    7+
    Con un gol de último minuto, Portugal logró darle la vuelta al partido y ganó 2-1 en su debut de la Euro 2024
  16. S 2024 E 13 - Croacia vs Albania - 19 de junio
    18 giugno 2024
    3min
    7+
    Albania rescató el empate a dos con un gol de último minuto y complicó la situación de Croacia en la Euro 2024
  17. S 2024 E 13 - Croacia vs Albania - 19 de junio
    3min
    7+
  18. S 2024 E 14 - Alemania vs Hungría - 19 de junio
    3min
    7+
    Con goles de Jamal Musiala e İlkay Gündoğan, Alemania derrotó 2-0 a Hungría y está con un pie en los octavos de final de Euro 2024
  19. S 2024 E 15 - Escocia vs Suiza - 19 de junio
    3min
    7+
    Escocia y Suiza brindaron un emocionante empate que terminó con un gol por equipo; Scott McTominay y Xherdan Shaqiri fueron los anotadores
  20. S 2024 E 16 - Eslovenia vs Serbia - 20 de junio
    19 giugno 2024
    3min
    7+
    Un gol de Luka Jovic en el tiempo de compensación evitó que Serbia cayera ante Eslovenia en actividad del Grupo C de la Euro 2024
  21. S 2024 E 16 - Eslovenia vs Serbia - 20 de junio
    3min
    7+
  22. S 2024 E 17 - Dinamarca vs Inglaterra - 20 de junio
    4min
    7+
    El cuadro inglés no pudo conservar la ventaja e incluso estuvo cerca de perder el encuentro ante los daneses.
  23. S 2024 E 18 - España vs Italia - 20 de junio
    3min
    7+
    Un autogol de Calafiori dio el triunfo y la clasificación a La Roja a la siguiente fase de la Euro 2024.