Problemas al reproducir contenido a través de la suscripción a Prime Video Edición Móvil (PVME) o Prime Lite en la India

Qué hacer si ves el mensaje “Tu suscripción actual no permite ver en ningún otro dispositivo” o “Límite de dispositivos alcanzado” en Prime Video.

Los clientes de Prime Video Edición Móvil de la India solo pueden ver contenido de Prime Video en un dispositivo móvil. Después de suscribirte, el primer dispositivo móvil en el que ves contenido de Prime Video se convierte en el único dispositivo desde el que puedes acceder al contenido.

Los clientes de Prime Lite de la India solo pueden ver contenido de Prime Video en un dispositivo (móvil o televisor). Después de suscribirte, el primer dispositivo en el que veas contenido de Prime Video se convertirá en el único dispositivo desde el que puedes acceder al contenido.

Las suscripciones a Prime Lite ofrecidas a través de proveedores de servicios externos en la India te permiten ver contenido de Prime Video en uno o dos dispositivos (dispositivos móviles o televisores). El número de dispositivos en los que puedes ver el contenido se te mostrará durante el registro.

Para ver contenido de Prime Video en otros dispositivos, puedes actualizar tu suscripción en primevideo.com/upgrade.

Para eliminar tu dispositivo o dispositivos actuales y ver contenido en un dispositivo nuevo, visita la sección Dispositivos de la página Cuenta y configuración de Prime Video. Identifica los dispositivos registrados en Prime Video Edición Móvil o Prime Lite (con una marca azul) y selecciona Eliminar.